MISTER MEAL WORMS

MISTER MEAL WORMS Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1612 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mister Meal Worms bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Jun 2022 um 21:25 Die Lieferung erfolgte innerhalb von 20 Minuten, das ist sehr gut. Die Qualität der Burger war in Ordnung. Leder wurden uns die Burger lauwarm geliefert. Das fanden wir nicht so gut.
19 Jun 2022 um 21:04 Alles Prima Pünktlich angekommen und das Essen wie immer Gut
19 Jun 2022 um 17:43 Lecker. Danke
17 Jun 2022 um 22:42 War lecker und es gab sogar Ketchup und Mayonnaise gratis dazu.
16 Jun 2022 um 22:01 Schnellster Lieferdienst in Worms. Das Essen ist teilweise so heiß, dass man noch kurz warten muss bis es etwas abkühlt. Es hat noch nie länger als 20 Minuten gedauert, selbst bei bis zu 3 Menüs. Entsprechend frisch und lecker ist es dann auch.
16 Jun 2022 um 18:27 Das Essen ist super und schnelle Lieferung
15 Jun 2022 um 20:04 Der Wrap war super, der fast 20€ Burger eine derbe Enttäuschung. Ernsthaft Tiefkühl-Patties aus dem Supermarkt? Also da hätte ich mir für einen Bruchteil der Kosten selbst einen machen sollen. Keine selbstgemachten Patties, sehr traurig für den Preis
8 Jun 2022 um 16:06 Super Burger, schnelle Lieferung
2 Jun 2022 um 18:48 Essen leider etwas kalt.
30 Mai 2022 um 9:49 Super Burger, schnelle Lieferung
30 Mai 2022 um 8:59 Lieferung voll in Ordnung, aber seit dem ich gestern den Burger gegessen habe, bin ich nur noch am kotzen. Kann ich nicht empfehlen